X
Acepto la Política de Privacidad
CONFIRMAR

Política de privacidad:

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, la AEPD utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

La AEPD no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

El portal del que es titular la AEPD contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de la AEPD. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

En cumplimiento de lo previsto por el artículo 5 de la LOPD, se informa que los datos de carácter personal que se recaban directamente del usuario a través de los distintos recursos disponibles en el portal, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a los respectivos ficheros de los que es responsable la AEPD, con las finalidades que se detallan en el Registro General de Protección de Datos no siendo utilizados para finalidades incompatibles con estas. Los datos recabados podrán ser cedidos en los casos previstos, para cada fichero, en dicho Registro.

Los afectados pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante la AEPD, mediante escrito dirigido a su Secretaría General, en la calle Jorge Juan, nº 6, 28001 Madrid.

Aviso Legal y Política de Privacidad

Datos identificativos del titular de la web

En cumplimiento del deber de información estipulado en la normativa aplicable de protección de datos de carácter personal, así como en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se comunica que la web bioplat.org es titularidad de BIOPLAT con CIF G-86662350 y domicilio social en calle Doctor Castelo 10, 3ºC-D. 28009 Madrid, inscrita con el nº 603184 en el Registro de Asociaciones del Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales.

La presente información conforma y regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que los usuarios de la página web asumen y se comprometen a respetar.

Condiciones de uso

La simple y mera utilización de la Página otorga la condición de Usuario de la página, bien sea persona física o jurídica y, obligatoriamente, implica la aceptación completa, plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal y las condiciones del uso de bioplat.org, cuya finalidad es proporcionar información sobre asuntos relacionados con el sector de la biomasa así sobre las actividades y eventos que desarrolla BIOPLAT. Si el Usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar la página.
Este Aviso Legal está sujeto a cambios y actualizaciones, por lo que la versión publicada por BIOPLAT puede ser diferente en cada momento en que el Usuario acceda al Portal. Por tanto, el Usuario debe leer el Aviso Legal en todas y cada una de las ocasiones en que acceda a la Página.
A través de la Página, BIOPLAT facilita a los Usuarios el acceso y la utilización de diversos contenidos publicados por medio de Internet por BIOPLAT o por terceros autorizados.
El Usuario está obligado y se compromete a utilizar la Página y los contenidos de conformidad con la legislación vigente, con el Aviso Legal y con cualquier otro aviso o instrucciones puestos en su conocimiento, bien sea por medio de este Aviso Legal o en cualquier otro lugar dentro de los contenidos que conforman la Página, así como con las normas de convivencia, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas.
A tal efecto, el Usuario se obliga y compromete a NO utilizar cualquiera de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por BIOPLAT, de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).
El Usuario se obliga y se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros cualquier clase de material contenido en la Página, tales como informaciones, textos, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, logotipos, marcas, iconos, tecnología, fotografías, enlaces, diseño gráfico y códigos fuente, o cualquier otro material al que tuviera acceso en su condición de Usuario de la Página, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo.
Asimismo, de conformidad con todo ello, el Usuario no podrá:

  • Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización escrita y explícita de BIOPLAT, que es titular de los correspondientes derechos, o bien que ello resulte legalmente permitido.
  • Suprimir, manipular o, de cualquier forma, alterar el “copyright” y demás datos identificativos de la reserva de derechos de BIOPLATo de sus titulares, de las huellas y/o identificadores digitales, o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.
  • El Usuario deberá abstenerse de obtener, e incluso de intentar obtener, los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto, o se hayan indicado a este efecto en las páginas web donde se encuentren los contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de la Página, y/o de los contenidos.

Propiedad intelectual

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la Página son propiedad de BIOPLAT o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los contenidos atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos.
De igual modo, los contenidos son propiedad intelectual de BIOPLAT, o de terceros en su caso; por tanto, los derechos de Propiedad Intelectual son titularidad de BIOPLAT o de terceros que han autorizado su uso a BIOPLAT y es a éstos a quienes corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, y no se entienden cedidos ni se autoriza su utilización, en ningún caso, a los usuarios de la Página salvo que se obtengan dichos derechos por escrito del legítimo titular de los mismos.
La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de BIOPLAT o de terceros incluidos en la Página que hayan cedido contenidos, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Hiperenlaces

Aquellas personas que se propongan establecer hiperenlaces entre su página web y la Página, deberán observar y cumplir las condiciones siguientes:

  • No será necesaria autorización previa cuando el Hiperenlace permita únicamente el acceso a la página de inicio, pero no podrá reproducirla de ninguna forma. Cualquier otra forma de Hiperenlace requerirá la autorización expresa e inequívoca por escrito por parte de BIOPLAT
  • Se restringe el Hiperenlace a páginas que contengan temas, nombres, materiales o información inapropiados, profanos, difamatorios, ilegales, obscenos, indecentes o ilícitos, ni materiales o información que violen cualquier derecho de propiedad intelectual, derechos de privacidad o publicidad pertinentes.
  • No se crearán “marcos” (“frames”) con las páginas web ni sobre las páginas web de BIOPLAT
  • No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas, u ofensivas sobre BIOPLAT, sus directivos, sus empleados o colaboradores, o de las personas que se relacionen en la Página por cualquier motivo, o de los Usuarios de las Página, o de los contenidos suministrados.
  • No se declarará ni se dará a entender que BIOPLATha autorizado el Hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos ofrecidos o puestos a disposición de la página Web en la que se establece el Hiperenlace.
  • La página Web en la que se establezca el Hiperenlace solo podrá contener lo estrictamente necesario para identificar el destino del Hiperenlace.
  • La página Web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios o que vulneren a cualesquiera derechos de terceros.

Disponibilidad de la página

BIOPLAT no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Página, a sus contenidos, ni que estos se encuentren actualizados, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Por consiguiente, BIOPLAT no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.
BIOPLAT excluye, con las excepciones contempladas en la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, continuidad o calidad del funcionamiento de la Página y de los contenidos, al no cumplimiento de la expectativa de utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la Página y a los contenidos.
La función de los Hiperenlaces que aparecen en esta Web es, exclusivamente, la de informar al usuario acerca de la existencia de otras webs que contienen información sobre la materia. Dichos Hiperenlaces no constituyen sugerencia ni recomendación alguna.

BIOPLAT no se hace responsable de los contenidos de dichas páginas enlazadas, del funcionamiento o utilidad de los Hiperenlaces ni del resultado de dichos enlaces, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

El acceso a la Página no implica la obligación por parte de BIOPLAT de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos. Por lo tanto, BIOPLAT no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir durante la prestación del servicio de la Página, ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario o de terceros (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Calidad de la página

Dado el entorno dinámico y cambiante de la información y servicios que se suministran por medio de la Página, BIOPLAT realiza su mayor esfuerzo por garantizar la completa veracidad, exactitud, fiabilidad, utilidad y/o actualidad de los contenidos.

La información contenida en las páginas que componen este Portal se pone a disposición de los interesados con carácter informativo, consultivo, divulgativo y publicitario, entre otros.

Limitación

BIOPLAT excluye toda responsabilidad por las decisiones que el Usuario pueda tomar basado en esta información cuando la misma sea correcta, así como por las posibles incidencias ajenas a BIOPLAT La información está sometida a posibles cambios periódicos sin previo aviso de su contenido por ampliación, mejora, corrección o actualización de los contenidos.

Notificaciones

Todas las notificaciones y comunicaciones realizadas por las partes serán válidas de conformidad con los medios admitidos en Derecho. Las relativas a la presente Página se considerarán eficaces, a todos los efectos, si se realizan a través de la propia Página.

Disponibilidad de los contenidos

La prestación del servicio de la Página y de los Contenidos tiene, en principio, duración indefinida. BIOPLAT, no obstante, y sin perjuicio de los derechos contractualmente asumidos, queda autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio de la Página y/o de cualquiera de los contenidos en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, BIOPLAT advertirá previamente la terminación o suspensión de la Página.

Tratamiento de reclamaciones

BIOPLAT pone a disposición de sus clientes un Servicio de Atención al Cliente, al que se puede contactar a través de secretaria@bioplat.org, a través del Tel. 91 400 96 91, o por correo postal a la siguiente dirección: BIOPLAT, calle Doctor Castelo 10, 3ºC-D. 28009 Madrid.
La constancia de la queja se verificará a través de un justificante escrito o en otro soporte duradero.
Las reclamaciones que puedan presentar los Usuarios que ostenten la condición de consumidores en los términos de la legislación vigente, serán tratadas por el Servicio de Atención al Cliente de BIOPLAT, serán respondidas por el medio adecuado en el plazo máximo de 30 días.
En caso de reclamación o respuesta desestimatoria por BIOPLAT, el consumidor puede dirigirse a los organismos de consumo de su comunidad autónoma o recurrir a la plataforma del REGLAMENTO (UE) 524/2013 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 21 de mayo, sobre resolución de litigios en línea en materia de consumo (http://ec.europa.eu/odr).

Jurisdicción

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todas las partes intervinientes se someten a los Juzgados y Tribunales españoles de conformidad con la normativa procesal vigente.

Legislación aplicable

El Aviso Legal se rige por la legislación española y la normativa de protección de datos personales que resulte de aplicación.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN BÁSICA

Responsable BIOPLAT
Finalidad Proporcionar información sobre asuntos relacionados con el sector de la biomasa así sobre las actividades y eventos que desarrolla BIOPLAT
Legitimación Consentimiento del interesado
Destinatarios Red de colaboradoras de BIOPLAT Administraciones y organismos públicos para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles a BIOPLAT
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la Información Adicional
Información adicional Consulte la Información Adicional y detallada sobre Protección de Datos.

INFORMACIÓN ADICIONAL


BIOPLAT
, en su compromiso con la Protección de los Datos Personales de sus clientes, y como máximo garante de la privacidad de los mismos, ha realizado una revisión de todos sus procesos de negocio y, especialmente, de aquellos que implican un tratamiento de datos personales, adecuándolos a las nuevas exigencias de la normativa comunitaria (Reglamento General de Protección de Datos, RGPD), implementado las medidas de seguridad adecuadas atendiendo a los resultados obtenidos del análisis de riesgos realizado y ha actualizado sus políticas de privacidad y Aviso Legal.
A efectos de seguridad técnica y diagnóstico de sistemas, de forma anonimizada o pseudonimizada, BIOPLAT podrá registrar la dirección IP (número de identificación del acceso a Internet del dispositivo, que permite a los dispositivos, sistemas y servidores reconocerse y comunicarse entre sí). Dicha información podrá ser también empleada con finalidades analíticas de rendimiento web.
De conformidad con lo dispuesto en la normativa aplicable de protección de datos de carácter personal, el Usuario y/ o Cliente de BIOPLAT queda informado de lo siguiente:

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

Es Responsable del Tratamiento de los datos facilitados de forma voluntaria por el usuario la empresa: BIOPLAT con domicilio en calle Doctor Castelo 10, 3ºC-D. 28009 Madrid.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos personales aportados por los Usuarios de BIOPLAT serán incorporados a un Registro de Tratamientos titularidad de BIOPLAT y serán tratados con la finalidad de desarrollar la relación contractual y/o precontractual establecida entre las partes, así como para recibir comunicaciones informativas promocionales de servicios prestados por BIOPLAT, a través de medios telefónicos, electrónicos, postales u otras formas de comunicación a distancia, relativas al ámbito sanitario y odontológico.

Adicionalmente son finalidades las siguientes:

  • La gestión y control de los servicios ofrecidos a través de la página web, el teléfono o el correo electrónico, relacionados con el asesoramiento y la prestación de servicios que pudieran requerir su derivación a profesionales de ámbito de la asistencia sanitaria.
  • Gestionar los Usuarios del Sitio Web y, en su caso, la activación y administración del alta como Usuario en el área reservada del Sitio Web.
  • Prestar los servicios incluidos en el Sitio Web y/o facilitar la información solicitada, ya sea vía web, por correo electrónico o telefónicamente. Las llamadas telefónicas podrán ser grabadas por seguridad y con la finalidad de garantizar la calidad del servicio. Los correos electrónicos podrán reportar una confirmación de su recepción y lectura.
  • Gestionar la relación contractual o comercial establecida entre BIOPLATy los Usuarios.
  • Gestionar el cumplimiento de las obligaciones contractuales o extracontractuales asumidas por BIOPLAT

Igualmente, en cada proceso donde el usuario facilite sus datos personales, será informado del carácter obligatorio o facultativo de su cumplimentación, y de las consecuencias de no suministrarlos.
El Usuario podrá revocar, en cualquier momento, el consentimiento otorgado con respecto al envío de comunicaciones informativas promocionales relativas a servicios de BIOPLAT mediante los mecanismos habilitados al efecto como, por ejemplo, solicitando la baja del envío de comunicaciones promocionales a través del envío de un correo electrónico a la dirección secretaria@bioplat.org, incluida en todas las comunicaciones comerciales y/o comunicándolo al profesional que le atienda.
El Usuario autoriza expresamente a BIOPLAT el tratamiento de los datos personales que le proporcione con carácter previo y/o durante la prestación del servicio para la finalidad anteriormente descrita, entre los cuales podrán figurar aquellos relativos a la salud de las personas, a la comisión de infracciones penales o administrativas, o aquellos otros que pudieran revelar el origen étnico o racial, opiniones políticas, convicciones religiosas o filosóficas, afiliación sindical, datos genéticos y/o biométricos, o cualquier otra información relacionada con el servicio prestado.
BIOPLAT podrá comunicar a la red de colaboradores datos de carácter identificativo del Usuario de BIOPLAT como, por ejemplo, nombre, apellidos y teléfono de contacto, así como la información y/o documentación necesaria relacionada con el servicio contratado, para el cumplimiento de las finalidades del mismo, y cuya negativa imposibilitaría su prestación.
Asimismo, BIOPLAT podrá comunicar los datos de Usuarios a aquellos organismos públicos o partes implicadas, cuando fuera estrictamente imprescindible para la ejecución del servicio contratado y/o exista una obligación o habilitación legal que así lo requiera.
El Usuario de BIOPLAT garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.
En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario, garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta cláusula y obtenido su autorización explícita para facilitar sus datos a BIOPLAT para los fines señalados, o de quien deba prestarlo en su nombre en caso de que este sea menor de 16 años o incapaz.

INFORMACIÓN ACERCA DEL TRATAMIENTO DE DATOS PARA ENVÍO DE COMUNICACIONES

Los datos empleados, o facilitados, en las comunicaciones informativas y/o promocionales son tratados por BIOPLAT para finalidades consistentes en el envío de comunicaciones electrónicas de naturaleza informativa sobre servicios, actividades, publicaciones, celebraciones, felicitaciones y acontecimientos sociales y profesionales que pudieran resultar de interés del Usuario.
BIOPLAT le recuerda que el consentimiento para el envío de dichas comunicaciones podrá ser revocado en todo momento por el Usuario mediante la utilización de los mecanismos habilitados al efecto en cada una de las comunicaciones recibidas.
El criterio de conservación de los datos tendrá base en la manifestación contraria al tratamiento por su parte. En todo caso, podrán ejercitarse los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oposición y portabilidad mediante correo electrónico a secretaria@bioplat.org o por correo postal a la dirección: calle Doctor Castelo 10, 3ºC-D. 28009 Madrid, Madrid, adjuntado fotocopia del DNI o documento equivalente.

DATOS PERSONALES DE TERCEROS

En el caso de que los datos personales fueran aportados por persona distinta del Usuario de BIOPLAT o titular de los datos, que actúe en calidad de representante de éste, dicho representante garantiza que ha informado del contenido de la presente cláusula al titular de los datos que facilita y ha obtenido su autorización explícita, o de quien deba prestarlo en su nombre, en caso de que este sea menor de 16 años o incapaz, para facilitar sus datos a BIOPLAT con las finalidades señaladas. Igualmente, garantiza que los datos aportados son exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual; en tanto no se solicite su supresión por el interesado, siempre que no exista una obligación legal de conservación para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones o cuando se requiera su conservación para posibilitar la aplicación de algún beneficio, descuento o ventaja promocional para el cliente, pudiendo por tanto mantenerle informado de promociones o descuentos en nuestros servicios o de terceros que pudieran resultar de su interés una vez finalizado el contrato con nosotros.
En caso de que el Usuario revoque su consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos o ejercite los derechos de cancelación o supresión, sus datos personales se conservarán bloqueados a disposición de las Administraciones Públicas y de los Juzgados y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los mismos, durante los plazos de prescripción de éstas.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

La base legal para el tratamiento de los datos personales de los Usuarios por parte de BIOPLAT, reside en las letras a), b) y c) del número 1 del artículo 6 del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril.
Por tanto, BIOPLAT se encuentra legitimada para llevar a cabo el tratamiento de los datos personales en base a que:

  • El Usuario ha prestado su consentimiento explícito para el tratamiento de sus datos personales en el marco de una relación contractual o precontractual para la atención de su solicitud de información y/o ejecución de la prestación del servicio, lo que incluye el tratamiento de datos de salud.
  • El Usuario ha prestado su consentimiento informado para el envío de comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés, para la instalación de sistemas de seguimiento que informan sobre hábitos de navegación según la Política de Cookies, o para el envío de información requerida a través de formularios de contacto.
  • Adicionalmente se informa al Usuario que existen obligaciones legales que requieren del tratamiento de los datos personales, de acuerdo con los servicios prestados.

CATEGORÍAS DE DESTINATARIOS

Los datos personales de Usuarios de BIOPLAT podrán ser comunicados a las siguientes categorías de interesados:

  • Red de colaboradores con los que BIOPLATtengan acuerdos de colaboración para posibilitar la ejecución y el correcto cumplimiento del contrato.
  • Los proveedores de servicios informáticos, incluso servicios de “computación en la nube”.
  • Las Administraciones y Organismos Públicos, para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles a BIOPLATy/o cuando exista la habilitación legal correspondiente.

En todo caso, BIOPLAT garantiza a sus Usuarios la confidencialidad y el secreto de las comunicaciones, sin perjuicio de cualesquiera interceptaciones legales que pudieran, en su caso, ordenarse por las autoridades competentes a tal efecto.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

El Usuario podrá ejercitar ante BIOPLAT los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oposición, portabilidad, y a oponerse a decisiones individuales automatizadas. Asimismo, podrán revocar su consentimiento en caso de que lo hayan otorgado para alguna finalidad específica, pudiendo modificar sus preferencias en todo momento.
El Usuario podrá ejercitar cualquiera de los derechos informados en el párrafo anterior, mediante el envío de un correo electrónico indicando el derecho que ejercita dirigido a BIOPLAT, dirección secretaria@bioplat.org o bien mediante el envío de una carta firmada dirigida a BIOPLAT, calle Doctor Castelo 10, 3ºC-D. 28009 Madrid, Madrid, adjuntando en ambos casos una copia del DNI, N.I.E o pasaporte y la documentación que, en su caso, fundamente la petición.
Adicionalmente, se informa al Usuario que puede dirigir cualquier tipo de reclamación en materia de protección de datos personales a la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.agpd.es), Autoridad de Control del Estado español.

ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA

La presente política ha sido actualizada conforme a las exigencias de la normativa comunitaria de Protección de Datos Personales, el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).
Asimismo, se informa que la presente política podrá ser modificada por causa de cambios en los requisitos establecidos por la legislación vigente en cada momento, por decisiones judiciales y cambios jurisprudenciales, así como por cambios en la actuación y estrategia empresarial de BIOPLAT y sus filiales. La publicación y acceso por parte de los usuarios será realizada a través de este mismo sitio, entendiéndose que las relaciones establecidas con los mismos con anterioridad al cambio se regirán por las normas previstas en el momento en que se accedió al sitio web para su establecimiento.